钱柜777

区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站钱柜777 > 法治平桥 > 浏览

胆肥!15岁青年竟敢无证驾驶套牌摩托车

2019-08-26 来源:明港勤务大队 作者:李代余 田连合

 

  为贯彻落实信阳交警支队“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动推动会议精神,明港勤务大队狠抓路面管控,严查摩托车和电动车无牌、无证、套牌、假牌、酒后驾驶、不佩戴头盔、不按规定行使等交通违法行为。

 

  8月19日下午,明港交警在明港老涵洞开展执勤执法工作,对过往车辆进行检查。15时30分许,对豫SQ0**6号普通两轮摩托车开展检查时,发现该摩托车驾驶人年龄较小,经现场询问得知,牛某是确山县人,出生于2004年5月,年龄仅为15周岁,驾摩托车准备出去购物被查处,现场无法出示车辆和驾驶人相关手续,被传唤至大队后,民警进一步调查发现,该摩托车竟然还是套牌车辆,套牌主要为了便于加油。

 

  明港交警将对其无证、套牌等多项交通违法予以严惩,在此提醒广大交通参与者,办理不同驾驶证有不同的最低和最高年龄要求,办理摩托车D、E证至少要年满18周岁以上,车辆必须办理正规注册登记,切勿挪用他人机动车号牌。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市钱柜777委宣传部

承办:钱柜777钱柜777

钱柜777电话:0376-3720582

邮箱:钱柜777xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明

钱柜官方网站 钱柜777